Жаль, угробили мы это дело

Женщина-тигрица,
А с нею шакал облезлый.
Мчится домой кобылица-
Ведь ждёт осёл бесполезный.
Теперь поменяем позицию,
Попробуем справа налево:
Мужчина, быть может орёл,
Но ворона в гнездо влетела.
Мужчина рождён быть львом,
Да живёт рядом с ним гиена
Эх,Ной, ты старался -всех спас,
Жаль угробили мы это дело...


Рецензии
А вы ребята, как не садидесь ...
С пониманием,
Игорь.

Шандра Игорь   09.07.2009 14:44     Заявить о нарушении