Я сижу и тихо засыпаю...

Я сижу и тихо засыпаю...
Думы из башки гоню в туман.
Поскорей заснуть бы мне... Мечтаю,
Хоть совсем сегодня я не пьян.
 
Почему? Наверно потому, что
Знать всего нам в жизни не дано.
Если что нам в жизни знать и нужно,
Только, что не знаем ничего...
 
Кто мы и зачем живем на свете?
Снова здесь пробел и пустота...
Так не мучься! Лучше на рассвете
Покорми любимого кота!
 
Он тебе  отплатит незаметно,
Сделав вид что он сам по себе.
Но на самом деле он, наверно,
Каждый миг скучает по тебе.
 
08.07.2009


Рецензии