Любите

    


                Я счастлив был,завидуйте мне люди!
                Познал весь трепет ласковых ночей.
                Истомную томительность прелюдий,
                И ураган разбуженных страстей.

                А как мечталость в этой вечности минутной!
                Когда туманы оставляют в травах свет...
                Но всё черствеет от подножек жизни скудной,
                И принужденье обстоятельств рвёт обет.

                И невозможность стала неизбежной,
                И пузырями мыльными - слова.
                Всё больше пауз и молчанья между
                И чаще неотложные дела.

                Как глупо спотыкаться обоюдно
                Себя отважно защищать своей виной...
                Всё!Прочь от размышлений нудных!
                О главном не забыть бы за игрой-

                Любите люди вечность умножая!
                Не доверяйте истинам другим.
                Я малым счастлив-это сохраняя,
                Я СЧАСТЛИВ ТЕМ,ЧТО ЕЮ БЫЛ ЛЮБИМ!


Рецензии