Как будто бы...

Как будто бы неправильно живу,
Неверно,  нерасчетливо, ранимо -
Участник сновиденья наяву,
Которое, так жаль, неповторимо.
Как будто бы и в этом сентябре
Осенний день разбрасывая листья
Горящим утром в солнца серебре
Танцует в подворотне в ритме твиста.
Как будто бы я слышу этот ритм,
Который не приносит мне покоя,
Пытаюсь повторить и в строе рифм
Мне нет ответа, что же я такое...


Рецензии