Для нее...

Как то странно стало вдыхать этот воздух,
В каждом вдохе живут твои нотки заката.
В каждом тысяча "будет", истребляя все "после".
В каждом "следущим летом" зачеркнута дата.

Снова крылья?Да бросьте, это банально!
Почему нету силы и просто свободы?...
Почему все так серо?Где же брутальность?
Все вокруг так притихло...Как будто на взводе.

Стать твоим ярким смыслом и сгореть за секунду,
Ты сидишь, снова куришь и думаешь громко.
Я тебе обещаю, никогда не забуду...
Обещаю, мы будем...Ты верь, мы прорвемся!


Рецензии