На дорогах жизни

Юноша хватает грузы
и свершает жизни путь.
А в конце, на тропке узкой,
где уже не повернуть,
видит, что ему не надо
грузов тех и тропки той,
что его дорога – рядом –
поросла былин-травой.


Рецензии