Тебе, тебе, тебе...

Тебе, тебе, тебе,
Мои мечтания, думы, грезы,
Тебе мои стихи,
Тебе задумчивые прозы...

Иногда...Слова наедине,
И я с тобой  беседую годами,
И  слышны звуки в тишине,
И сердце робкое между нами.

И неги колдовской дурман,
И аромат, чарующий, приятный,
Понять, как мало нужно нам,
Как много - очень благодарный.

К чему мы призваны, зачем мы есть
Куда спеши мы все годами
И почему тобой я весь
Пронизан мыслями, мечтами.

Нить тонкая на тысячу лет,
И память путает слогами,
Но я знаю ты рядом, здесь,
И слух радуется  шагами...


Рецензии