А за окном погода плачет

А за окном погода плачет,
Слезами залито стекло...
Желаю нам с тобой удачи,
Пусть станет на душе тепло.

Тоскливо сердцу, нет надежды.
Прохладна ночь. И... тишина.
Ты дорожил ею и прежде...
Ты не со мной. И я – одна.

Не скажешь даже, если любишь.
Ты не ответил мне на ласку.
И чувствую: не приголубишь,
Ты не поверил, милый, в сказку.

И за окном погода плачет,
Она на слёзы не скупится.
Как не расплакаться? Я плачу.
Уже светает, мне не спится.

7 июля 2009


Рецензии