Ты будешь моим мотыльком

В моем коконе из любви.
Я сотку тебя из паутинок
Ласки своей...все-лети...

Ты лети на мой свет
И не бойся.
Я согрею тебя,не сожгу.
Лишь тихонько губами укрою.

Прошепчу:"Так давно тебя жду".
Промолчу тебе-я успела,
Я успела тебя создать.
Прокричу тебе-благодарна!
Я опять научилась летать.

Не бродить по Земле одиноко.
Ждать,что встречу когда-то тебя.
А летать и плести твой кокон,
Согревая в сердце,любя.

Отпусти себя,мой любимый.
Дай за ребра твои нырну
И оттуда достану солнце,
Я уже без тебя не умру.

Отдавая тебе свою нежность,
Свою веру,надежду,любовь.
Я хочу влить себя в твои вены,
Чтоб пульсировать в них вновь и вновь.....

Ты раскроешь красивые крылья,
Тихо ляжешь в мою ладонь....
Я прижму свои руки к сердцу.
Наконец-то пришел покой..........


02.12.08 


Рецензии