Строки все и всё, что есть...

Строки  все и всё, что есть
Тебе одной я посвящу,
Как крик души, зовущий месть
На свет родить не поспешу

Я все давал и был суров
Пытался сделать нас сильней,
Но мы взорвались громче слов
Впитали яд себе больней

Разрушил я тебя, себя,
Хотел уйти я в мир иной,
В сравнении я искал любя,
Нагнувшись ниже головой

Настал тот день, когда я встал
Держась слегка, смотрел вперед
И я окреп, дышать  я стал
Посадка, рейс, тот самолет…

Я полетел и был другой
Теперь я тверд и словом говорю
Меня так сделали, иной
Пусть я суров, но я люблю……


Рецензии