Мне снился сон..

Мне снился сон, нам запретили жить,
Поставив святость во главу угла,
И что в агонии небесной воли мгла,
На землю смерть задумала пролить.

Мне снился сон ,что удивилась ночь,
Тому, насколько может быть черней,
Безумство мыслей не земных царей
Что ей пришлось за светом мчаться прочь.

Мне снился сон, что всполохи  грозы,
Не озаряют боле небосвод,
Что овдовел отец небесных вод,
И нет для смертных у него слезы.

Мне снился сон ,из недр восстал огонь,
Прорезав небо пламенным перстом,
И слышен был неимоверный стон,
Когда скакал его багровый конь.

Мне снился сон, что пеплом скрыта боль,
А тень зимы свою смочила плеть,
Жар птица дня уже не будет петь,
Ей в этой пьесе не досталась роль.

Мне снился сон, что роковой рукой,
Опущен флаг у корабля мечты,
Что трем слонам надломлены хребты,
И мир коснулся ледяной покой…


Рецензии
мне снилось рухнувшее небо ...
пытался я раньше нечто подобное написать , но из пальца вытягивать не захотелось ...

Клаус Черное Сердце   30.10.2009 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.