Ты засыпал, обняв меня нагую

Ты засыпал, обняв меня нагую,
Ловил мой запах в жаркой тишине,
И целовал в бледном свете лунном,
Играл мелодию любви в моей душе.

Ты приходил, когда горели звёзды,
Как тусклые ночные огоньки,
Ты говорил, ещё совсем не поздно,
И успокаивал касанием руки.

Ты забирал в страну чудес и сказок,
Где свежий ветер и лесная тишь,
Где расцветает летом буйство красок,
Ты ласково шептал мне: мой малыш.

Мы плыли в лодке, на волнах качаясь,
Бежали вместе утром по росе,
Ты целовал, а я слегка боялась,
Одна остаться на слепой заре.

Ты засыпал, обняв меня нагую,
Ловил мой запах в жаркой тишине,
И целовал в бледном свете лунном,
Любимый мой, иди скорей ко мне.


Рецензии
Очень прекрасно! Цветущий рай влюбленных предстает перед глазами,очень красиво!Браво!
С Уважением,Элис.

Алиса Волконская   08.07.2009 22:14     Заявить о нарушении
Очень спасибо :) Приятно видеть вас. А вот каст на стих - http://playcast.ru/?module=view&card=907880&code=84d6a1d4c43dccb67f3c2fab229b9d84bb57c02c

Алексей Рощин   08.07.2009 22:16   Заявить о нарушении