Сижу в кино... смотрю - она!

От этих глаз я весь сожмусь в комок!!!
Во взгляде, чуть лукавом, вдохновенье!!!
Смотри внимательней, читая между строк,
Какое на экране ей дано терпенье...

И говорит так чувственно рука:
- Как быстро утекает жизнь-река...

09 июль 2009


Рецензии