Четверостишье

Мы верем в бога по традиции,

и в молодости судим бога каждый час,

а как стареем до кандиции,

то бога много сразу в нас.

%%%%%%%%%%%%%%%%%
2Я чувствую в этой эпохе:

гнилье,канитель,канибальства,

все то ,что родилось и было на вздохе,

все то ,задушило начальства.

%%%%%%%%%%%%%%%%%
3Различны поцелуя виды

и разность их предназначения:

есть поцелуи от обиды
,

а есть обидный для мучения
%%%%%%%%%%%%%%%%%
4На зло всему ужасен мик и ропот,

а опыт не практичный блик-

как не кричим ,так слышен шопот,

а как тихонько шопотом ,так крик.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
5Не видя в злобе отвращенья,

в притворстве слепнит и не слышет-

творитель зла, для наслождения

зло зародит и ею дышет


Рецензии