***

Я столько хочу написать тебе слов.
Порыва души моей, искренне хватит.
С тобой на край света уйти я готов.
Лишь б только смогла ты любовь свою дать мне.

Все чувства к тебе описать невозможно.
Так много их в сердце родилось моём.
И почему-то, совсем не тревожно.
Я верил и верю,- мы будем вдвоём!!!

Ты очень нужна мне! Стать хочешь моею!
Ведь женщина ты! Бьётся сердце в груди!
А если есть лёд, то его отогрею.
Растопится он, только ты подожди.

Люблю я тебя! И всё больше скучаю!
Ты дорога мне и не знаю, как быть?
Весь мир подарить тебе, Вера, желаю.
И глаз мне твоих, никогда не забыть!!!


Рецензии