***

Я, как корабль, в шторм попал.
В пучине бурь иду ко дну.
Вчера ещё и сам не знал,
Что так сегодня полюблю.

А шторм сильней и всё сильней.
А берег? Как он далеко.
Но, ты надеждою согрей.
На сердце станет, так легко.

Кипящий пеной океан,
Мне сразу будет ни почём.
Пройду сквозь грозы и туман,
Осыплюсь на тебя дождём.

И ветром буйным понесу,
Тебя, родная, на руках.
Тебе я сердце отдаю,
Не только в песнях и стихах.

Я отдаю любовь свою.
Бросаю всё к твоим ногам.
И душу грешную свою,
Тебе одной, навек отдам.

Прими, прошу, мой скромный дар.
Ответь любовью на любовь.
Ведь я всю жизнь тебя искал.
Смешаем, Вера, нашу кровь.


Рецензии