Откровение ведьмы

Вино любви сцеди из весен
и пригуби надежд настой,
чтоб стать смелей, шагая в осень
по тайной тропке роковой.

Раздвинь в тиши завесу мрака.
Ночь, две свечи и лазурит.
Найди при свете зодиака
вход в отражений лабиринт.

Горячим воском плачут свечи
и пахнет серой от стекла.
Так любопытство страхом лечат
в пределах адовых зеркал.

В саду забвенья и покоя
потух последний огонек.
Мрак. Смерть повенчана с тоскою.
Ночь. Расцветает зла цветок.


Рецензии
готично и фантастично,потрясающая вещь!

Варенька Бэби Томская   27.05.2010 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.