Несостоявшаяся встреча

  НЕСОСТОЯВШАЯСЯ ВСТРЕЧА

Каким-то странным чувством окружён,
я шёл к тебе,
а рядом пели дети.
я был для них, наверное, смешон,
и объясниться не спешил…
и в целом свете –
я думал –
только ты меня поймёшь,
одна лишь ты
простишь и не осудить,
шутя, мой бред
горячечный остудишь,
легко за мной
по времени пойдёшь…

Я шёл к тебе…
Наивный человек –
я улыбался детям незнакомым,
я радовался солнцу и траве,
не зная,
что тебя не будет дома…


Рецензии
Так просто и так хорошо. Это песня?

Маша Павленко   10.07.2009 18:06     Заявить о нарушении
Я как-то не задумывался над мелодией... Стих уже довольно старый, но обновлённый перед публикацией.
Спасибо за внимание.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   10.07.2009 19:29   Заявить о нарушении