Человек-это плоть и кровь...

Человек - это плоть и кровь.
Это мысли и это чувства.
Убиваешь нашу любовь-
Превращаюсь в неверья сгусток.
И становится день,как ночь.
В мае холод. И вечер долог.
Я не в силах тебе помочь.
К отступленью зачеркнут повод.
Все слова- это только фальшь.
И звонки уже ни к чему.
Острием надломленных чувств
Путь обратно тебе зачеркну.
08.05.2009г.


Рецензии