Не ты

Я утром завтрак приготовлю,
принесу ему стакан воды.
Я осознаю, я пойму сегодня,
что он не ты, он далеко не ты.

Мы утром просыпаемся в объятьях,
словно оба с ним взаимно влюблены.
Я клянусь забыть тебя, мне надо,
подождать и взять терпения взаймы.

Что случилось с нами, я не знаю,
может разные и общего в нас нет.
И казню себя и до сих пор скучаю,
в сотый раз нарушив свой запрет.

Мне бы успокоиться, забыться,
и уткнуться в его сильное плече.
Только я счастливая уснула,
веря, что твое сейчас ничье.

Я не знаю, что мы натворили,
от чего себя уберегли.
Я боюсь, мы все-таки любили,
только вот быть вместе не смогли.

Я прокручиваю прошлого сюжеты,
вырываю  памяти куски.
Я постараюсь отпустить тебя сегодня,
и избавиться от ноющей тоски.

Он придет с работы, улыбнется,
и вечер потечет без ссор и без обид.
Как жаль что он не ты - тихонько отзовется,
-Дрожу? Да, милый, видимо от холода знобит…
                14 октября 2008г.



Рецензии
хорош грустить - рядом чувак такой классный, а там киндеры пойдут - всё будет... да - самообманно как то звучит мой совет..............

Александр Мельничук   06.03.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.