Стекляшка

СТЕКЛЯШКА

Боятся бриллианты – нищеты
и заморозков – нежные цветы.

Так человек бывает недалёк,
зато красив и ярок, как цветок.

Но мы заметим сквозь любой наряд,
что он – стекляшка, а не бриллиант…


Рецензии