Я

Я думала, что это не надолго,
что как всегда лишь пара встреч.
Я никогда еще себя так не ломала,
чтоб эти отношения сберечь.

И я дышать не в силах, задыхаясь
от чувств, что разрывают всю меня,
дрожу от счастья, что с тобой я рядом
и я могу поцеловать тебя.

Ведь я не задаю тебе пустых вопросов.
Я не звоню, чтоб повода не дать,
не говорю как это все не просто
тебя обратно ей отдать.

И я  взорвусь - хотя не надо,
я не сдержусь – эмоции кипят.
Но как же счастлива и как я рада
что в этом сердце клеточки болят.

Успокой меня скажи, что все нормально,
и я поверю и смирюсь.
Лишь осторожно я себе признаюсь -
я потерять в тебе себя боюсь.

Не стать мне той о ком ты грезишь.
Я промолчу, сдержусь, сольюсь с тобой.
Что  делать если ты так в это веришь.
Но как же трудно стать другой.

И бунт во мне все разрушает,
и выбирается наружу сдавленное Я.
Мой эгоизм сдаваться не желает,
и борется жестоко за меня.

Все дело в том, что я не идеальна,
прости мой мальчик, я не стану ей.
Все кончится и будет все нормально,
и я продолжусь в череде из дней.

Я буду верить, что тебе спокойно,
что кто-то рядом подчиниться смог.
Ты не волнуйся мне не больно,
уйти ведь проще, ты мне так помог.

И ты пойдешь своей дорогой.
Тебе нельзя владеть судьбой моей,
я не единственная, я одна из многих,
которая идет дорогою своей.
                22 августа 2008г.


Рецензии
Не правда! Ты не одна из многих - ты очень милый уникум!!! :)

Александр Мельничук   06.03.2010 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.