Не было!

Я ночью не могла заснуть,
отдергивала руку и боролась с пустотою.
Мне больно, в этом то вся суть,
что я тоскую за тобою.
И злость во мне и нежность до абсурда.
Порывы бурею сменяются во мне.
В одном из них, твой номер удалила
чтоб исключить возможность позвонить тебе.
И я прошу себя : -Не надо!
Отпусти его,  я умоляю отпусти!
Не было! Ничего нет между нами.
Воображение основано на глупости.
Я убаюкивала боль, ей пела песню.
Скулила и металась в темноте.
Я удаляла образ, жгла воспоминанья,
Давила чувство росшее во мне.
Я так старалась, так твердила,
что все нормально, и прошло само собой.
Я не влюбилась слышишь, не влюбилась!
Я лишь немного заболевшая тобой.
И я ломала пальцы и глотала воздух.
Окно зашторивала не пуская лунный свет.
Я умоляла разум быть серьезным.
Все кончилось, тебя со мною нет.
Я, утром просыпаясь, на мгновенье вспомню,
вчера ведь не было терзаний в темноте.
Я без тебя жила все эти годы.
И это сердце больше
не принадлежит тебе.
                24 мая 2008г.


Рецензии
"Как я вас понимаю...!"

Александр Мельничук   02.03.2010 01:13     Заявить о нарушении
Афоризм на картинке - одно из самых точных определений этого чувства.

Александр Мельничук   02.03.2010 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.