Поздравляю!!!

Ну здравствуй, дорогой непознанный,
исчезнувший восьмого дня.
Явившись искоркой холодной осенью,
ты растревожил и зажег меня.

Ненастных дней стирая  грани,
стучась мне в сердце строчками письма.
Скажи, ЧТО было с нами?
Я для тебя была иль не была?

Я не могу понять, зачем все это нужно.
Слова написаны тобой.
Ты объясни, мне это важно,
с чего ты вдруг так поступил со мной.

Как мне понять, что это было,
как объяснить случившееся мне.
Сегодня пятница, сегодня свадьба.
Ты передай привет своей жене.

Она счастливая наверно,
конечно, ведь она не я.
Она не знает что на свете,
любовь есть виртуальная.

Не знает, что скучая на работе,
ты ищешь барышень
                в инетовских сетях,
что ты себе придумал развлеченье,
достойное занятие в рабочих днях.

Завидовать ей? Нет, не смею.
Пусть для кого-то это пустяки,
но мнение другое я имею,
есть виртуальные измены все-таки.

Ну что ж, Сереженька,
успехов в личной жизни.
Пусть чашей полной будет дом.
Но на последок просьбу мою выполни,
вклей фотографии мои в ваш свадебный альбом.

                11 ноября 2005г.


Рецензии
прям правда жизни какая-то...

Александр Мельничук   01.03.2010 17:49     Заявить о нарушении
тебя пугает реальность?

Ольга Скальник   01.03.2010 18:20   Заявить о нарушении
меня уже мало что пугает...

Александр Мельничук   01.03.2010 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.