Уделите ребёнку внимания!

Уделите ребёнку внимания,
Возвращаясь пораньше домой,
Приложите немного старания,
Чтоб погладить почаще рукой.

Хоть бывает совсем мало времени,
Обретёте вы полный покой,
Усадив малыша на коленочки,
Прижимаясь друг к другу щекой.

Вам доверит проблемы серьёзные,
Приглашая чуть – чуть поиграть…
Что же вы забываете, взрослые?
Детям хочется взрослыми стать!

Быть стараются очень похожими,
На родителей, близких своих…
Пусть не станут отцы лишь прохожими,
Не забудут мамаши о них!

Татьяна Ларина 13


Рецензии