Парижский аккордеон

Влюбилась и этим горю
В Париже, в районе Монмартра…
Горю, не сгорая, смотрю
В его настроение марта…

Парижский аккордеон –
Разлилась радость по улочкам…
Парижский аккордеон…
Кофе с хрустящей булочкой…
Парижский аккордеон,
Красивое «МУР» французское…
Парижский аккордеон –
Далёкое что-то и близкое…
Парижский аккордеон
Мюзетом старинного города.
Парижский аккордеон
Вальсом звучит: «До скорого!»
Парижский аккордеон…
Была я, наверно, француженкой…
Парижский аккордеон...
Прошлый, настоящий и будущий!..

Забудусь в разливах его,
И слышу Парижа дыхание…
Дорожка из клавиш и нот
Ведёт к нему на свидание…


07.07.09 г.    Санкт-Петербург.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.