Жизнь начинается с утра

Жизнь начинается с утра.
Вставай, уж солнце встало!
Пришла для действия пора -
И времени так мало!
Восход — закат, восход — закат,
И снова: «С Новым Годом»!
Так жизнь, который год подряд,
Проходит мимоходом.
И мне давно понять пора:
Сегодня, так же, как вчера,
Жизнь начинается с утра!
И завтра также будет!
...Если завтра будет...


Рецензии