02. 08. 07

как-то далеко и бессмысленно ветки вербы (как бы не масло маслянное) касаются земли под тяжестью снега...
как-бы не закричать от боли в сердце, которое вроде бы и опомнилось ото всех трижды клятых (или как их там, через тире) бед, но заснуть...
как же взять высоту, чтобы крылья расправились вовремя, чтобы не удариться об землю и не во льду смерть увидеть, чтобы смотрела она на тебя нелепо накрашенными глазами...
где-то не здесь должна быть душа моя, где-то дальше, где хорошо ей...
не здесь, не сейчас, не в том времени родилась, воплотилась...
где-то знаки вопросов были, но потерялись...
только точки в немерянном исчислении...
в мешках из под новогодних писем санта-клаусу...
или колзнице с рабочим...
скорее дед морозу,
да сердцу не легче...
только одна вот запятая покоя не дает...
все бы встать ей...
где-то там вдалеке.
где нет прав орфографии...
где на синтаксис просто со вкусом
положили.

а хрен бы с ним?

почему бы и нет
если все также все
ни минуты другой..ни секунды
нит словечка...ни оправдания

просто взял и коснулся
самой точки той
вдохновения...


Рецензии