Последний раз

Откуда ты ко мне пришел – не знаю.
Куда уходишь, мне не говоришь.
Но каждый раз,когда я дверь перед тобою открываю,
я жду, что скажешь, только ты молчишь.
Ты неожиданно звонишь и хочешь встретиться,
и я вчера еще поклявшаяся позабыть,
надеюсь, что сегодня все изменится.
Ну почему меж нами ничего не может быть?
Я не храню твой номер телефона
и каждый раз последний для меня.
Но ты звонишь и все опять, по новой.
Такие встречи идеальны для тебя.
И я, переполняемая злостью,
мечтающая высказать, что чувствую в сердцах,
покорно открываю дверь и гнев отходит в сторону,
и все плывет в моих глазах.
И я от неги веки закрываю,
уже не важно, что ты вновь уйдешь.
Потеря будет завтра, а сегодня, я играю.
Я принимаю правила игры – иллюзию и ложь.
Мы ничего не знаем друг о друге.
Есть вещи, о которых нам не стоит знать.
Есть страсть и дикое желание…
Все высказать? Мне нечего сказать.
Тебе звонят, и ты куда-то мчишься.
Чужие люди попрощаются сейчас.
Ты обещаешь позвонить, но встреча не случится.
Сегодня был последний раз.
                21 ноября 2004 г.
               


Рецензии
Хорошо, но не про тебя - ты лучше.

Александр Мельничук   07.03.2010 02:07     Заявить о нарушении
я еще хуже...просто претворяюсь

Ольга Скальник   10.03.2010 17:55   Заявить о нарушении
аааааааааа - ну - классно притворяешься - Холивуд плачет по тебе :)

Александр Мельничук   10.03.2010 18:00   Заявить о нарушении
ремень по мне плачет...

Ольга Скальник   20.12.2010 23:52   Заявить о нарушении
шо за фантазии?

Александр Мельничук   21.12.2010 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.