Одолевая лет медлительную воду...

Одолевая лет
        Медлительную воду,
Расплескивая дни,
        Как пыль земных дорог,
Я радуюсь ветрам,
         Закатам и восходам,
Счастливый пилигрим
         С тетрадкой теплых строк.

Встречая Божий мир
        То нежный, то суровый,
Преобразуя дни
       И странствия в слова,
Я верю в Слове – жизнь,
       В начале было Слово!
Уйду, в словах душа
      Останется жива!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.