Маме

У тебя сегодня День рожденья!
Стала старше, мама, ты на год!
На столе гостинцы, угощенья.
Голос твой к столу друзей зовёт.
Ты для нас – маяк, ты – лучик света,
Путь укажешь ночью кораблю.
Больше всех, наверное, за это
Я тебя, мамулечка, люблю!
Ты полна терпенья, мужества, тревоги,
У тебя всегда за всех болит душа.
Пусть идут вперёд года, дороги –
Будешь всё равно ты, мама, хороша!
Не сломает ветер, не накроет буря.
Нас с тобой так просто не сломать.
Мы с тобой две тучки голубой лазури.
И врагам от ливня прочь не убежать.
Я тебе желаю, мама, быть счастливой.
(И ещё чтоб стала я добрей).
Оставайся, мама, такой же терпеливой,
Когда ты рядом с нами – наша жизнь светлей!


Рецензии