смерть

Звук в тишине
Свет в темноте
Полет в облака
Ушел навсегда
На зеленой траве
Красная кровь
Дырка в виске
Забыто все вновь
Луны яркий свет
Полуночный крым
Меня больше нет
Рассеялся дым
Остыл пистолет
Все стихло опять
Зачем?почему?
Никому не понять...
Все хорошо
Это замкнутый круг
Все хорошо
И вдруг.........
Звук в тишине
Свет в темноте
Полет в облака
Ушел навсегда...


Рецензии
Трогательное стихотворение... Мне очень нравятся стихи на подобную тему. Каждый поэт отзывается на неё по-своему. Желаю Вам творческой энергии и удачи!
С уважением,

Алла Д   30.08.2009 02:18     Заявить о нарушении