Есть только вечность...

Нет времени – есть только вечность,
Для двух сердец, стучащих в унисон.
Сиянье звёзд  зовёт нас в бесконечность,
Земная жизнь в ней – лишь короткий сон.

Ты слышишь тихий шепот мой в ночи:
"Любимый мой, таинственный, желанный,
Прошу тебя, ответь мне, не молчи!
Холодный без тебя  Мир первозданный"

К далёким звёздам я протягиваю  руки,
Кричу в  отчаянье :"Любимый мой, вернись!
Как жить, родной, мне без тебя, в разлуке?
-Хоть  лёгким  ветерком ко мне явись.

Или над полем   соловьиной трелью,
Воздушным  облачком, иль тучей грозовой,
Апрельской, может быть, задумчивой капелью,
Осенним шорохом листвы на мостовой…

В любом обличье я тебя узнаю,
Тебя  услышу даже сквозь века."
Пусть души  в беспредельности летают,
Но все уносит  их ОДНА река.

Нет времени – есть только вечность,
Для двух сердец, стучащих в унисон.
В сиянье звёзд,  зовущих в бесконечность,
Где жизнь земная – лишь короткий сон…


Рецензии
Да жизнь земная только сон.Спасибо за добрые слова в мой адрес.М прошу Вас о милых Вам чувствах, о милых Вам сердцах все мы ещё встретимся
в Вечности, в своей любви См у меня любовь на берегу Енисея, Миг вечности.Мысли о Вечном. Всех вам благ, любви, счастья!

Василий Коньков   01.01.2012 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.