Веселый парень

Русская версия песни
    "MERRY GUY"

Чудесный день! Начало лета!
Иду по улице родной,
Девчонкам встречным шлю приветы,
Не пропускаю ни одной.
Мне светит Солнышко охотно.
Опять сегодня повезло!
Люблю болтаться беззаботно,
Шутить, смеяться, но не зло.

Припев:
"Он веселый, юморной,
Словом парень заводной,
Очень острый на язык,
А стесняться не привык,"-
Говорят мои друзья.
Вот такой прикольный я!

От смеха люди чуть не плачут:               
«Ну насмешил, вот это да!»
Мне улыбается удача,
Проблемы – просто ерунда.
"Какой забавный!" -  скажет кто-то,
А это лестно мне всегда.
Такой же точно и на фото - 
Не унываю никогда.   


Рецензии