Не замечаем жизни бег...

Не замечаем жизни бег,
Спешим вперед- к свершеньям!
И остановка лишь мгновенье,
Когда тебе не мало лет.

Проходят юности года
С томленьем,радостью,любовью.
Приходит зрелость...и тогда
Мы новой целью упоенны.

И есть уже в обрывках фраз
Тоска,неверие в удачу.
Ведь жизнь не столик на заказ.
И слезы я в улыбке прячу.

Все будет:солнце и луна.
Дождливый день и радость мая.
Лишь только юность НИКОГДА
Не захлестнет меня играя...
 1996г.


Рецензии