Трамвайчик

Когда душа страдает
               
                Тело не летает   


Оно свернется калачиком
               
                И молча ждет

Счастливый... трамвайчик 




А если тело страдает?
               
                То душа не летает

Тоже свернется калачиком
               
                И тихо ждет

Свой... трамвайчик





И вот... когда ни будь
               
                Может быть в среду ?

По рельсам жизни....
               
                С номером счастья

Трамвайчик прейдет.





Страданье как дождик пройдет
               
               
                Тело в вагончик вспорхнет

Душа от души   
               

                за  хо  хо  чет

И над земной суетой
               
                Будет летать,
 
Тело с Душой.....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.