Твою таинственную карту

Твою таинственную карту
Я у Судьбы взяла в колоде.
Счастливую твою звезду
Нашла на темном небосводе.

И прямо в сердце запустила
Я твой космический поток.
Сквозь ребра крылья ощутила...

Ведь правду мне сказал пророк.

07.07.09


Рецензии