***

Вернись.
Вернись, вернись  на грешную землю,
Я тоже хочу быть с тобой.
Покоя лишил и надежду,
Что будем мы вместе с тобой.
Я плакать хочу, в клочья сердце,
.От высокомерия страдает вся душа,
В тебе любила свет надежды,
Теперь не осталось ни следа.
Одна в толпе, одна вечно,
И крылья сложила за спиной,
Смотрю с тоской сплошную  бесконечность
И жду любви, а в ней покой.


Продолжение.
Я  - то бог то ад.
В душе озноб,
В душе гроза и град.
Лицо свое ищу
Повсюду темнота.
В любви покой ищу
Напрасная мечта.
Людей застывший круг,
Мне память больно жжет,
Людей, таких как я,
Навряд ли кто поймет.
Людей на злобу дня,
Встающей над толпой,
Одна, я – бог и ад
Я вечный не покой


Рецензии