Как поздняя осень, чисты мои мысли

Как поздняя осень, чисты мои мысли.
Не знает преград их свободный полет.
Мгновенья пройдут, и к заоблачной выси
Надолго, наверно, они упорхнут.
Останется парочка робких мыслишек
И мне до рассвета не даст задремать,
А я скоротаю досуга излишек,
И, может быть, что-то удастся в тетрадь
Вписать в полумраке по звездным подсказкам
И, критику месяца также учтя,
На следующий день, как волшебную сказку,
Поведать все это хорошим друзьям.


Рецензии
Полностью с Вами согласен, так и рождаются наши творения, и первыми их всегда читают самые близкие люди! С уважением, Алексей

Алексей Хвост   19.07.2009 17:07     Заявить о нарушении