мне тебя сегодня было мало

мне тебя сегодня
было мало
не хватало
твоих поцелуев
тепла рук
нежности
волнения
секунд
безмятежности
центр
новая точка зрения
обстановка естественная
торжественная
над городом
благодать божественная
июльским лучами
между нашими плечами
простыми речами
тепло безбрежное
понимание
глубокое
небо
высокое
расставание
неизбежное
прощание
на одну
маленькую вечность
она в длину
пару часов
и три дня
составляющие бесконечность
для меня
времени быстротечность
невовремя сыграла
закончилась встреча
вечер
накрыл город покрывалом
ночи началом
глаза закрываю
вздыхаю устало
понимаю
мне сегодня
тебя было мало

7/07/09


Рецензии