Извини!

         

Настроение – дрянь, мне зубами
Хотелось весь день скрежетать
И завыть, как собака, чтоб выплакать
Дикую глупость! Настроение – дрянь!
Это лучшее – что можно было об этом
Сказать! Ты прости мне минутную
Слабость, нервозность и глупость.

Настроение – дрянь! Мне б "нажать
На басы"! Настроение – дрянь, а хотелось -
Тепла и уюта. Всё вокруг – дисгармония,
Бред, дискомфорт и обман….
Настроение – дрянь! А хотелось - 
Хорошую музыку слушать….

Помолчать в тишине, поглазеть 
На закат, сквозь туман….
Настроение – дрянь! Мне бездарности
Хочется делать….
Оскорблять не за что, без вины виноватых
Людей…. Настроение – дрянь! Ты прости
Мне безумную грубость и смелость….
Настроение – дрянь! Настроение – дрянь!
Извини!

Настроение – дрянь! И приходится жить,
Сожалея, что не смог ты кому то хоть чуточку
«Вправить» мозги…. Настроение  – Дрянь!
Я от этого очень болею! И кляну целый Мир!
Извини! Извини! Извини!


Рецензии