С гончарного круга

 
«Мне ни к чему блистательные искры
холодного бенгальского огня.
Пусть жар печной, не отвергая игры,
в своих объятьях обожжёт меня!»

Такие мысли осенили сразу
ещё сырую женственную вазу.


Рецензии