Любимому

 Я люблю тебя, и пусть,
Уйдет болезненная грусть,
И теплым,нежным,легким ветром
Сегодня я тебе приснюсь.

Я прикоснусь к тебе губами,
Поглажу мягкою рукой,
Послушаю твое дыханье,
Вдохну любимый запах.Твой.

Я буду легкой сладкой дымкой
Кружить вокруг тебя,как птицы.
Буду прозрачной невидимкой,
Пока не распахнешь ресницы.

Такой решительный и сильный,
Влюбленно смотришь на меня,
И теплые мои глазницы
Ласкают нежностью тебя.

08.07.09


Рецензии