Для тебя быть может это всё равно

Для тебя быть может это всё равно.
Без тебя на свете этом трудно мне давно.
Для тебя быть может это лишь игра.
Без тебя день каждый для меня тоска.
Для тебя быть может встречи лишь забава.
Каждый миг с тобой для меня награда.

Может я, в твоей судьбе, ничего не значу.
Только в жизни у меня стало всё иначе.
Может это для тебя просто развлечение.
Знай, что это для меня не просто увлечение.
Если я не объявлюсь, ты и не заметишь.
Я от тебя не отрекусь ни за что на свете.


Рецензии
Шестнадцать букв - всего три слова: НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ! Николай, твои стихи излучают тепло и свет, дай Бог тебе Огромной Любви и Светлой Нежности. С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   03.12.2009 19:31     Заявить о нарушении