ночная ересь

Захлебнувшись радостью и горем
Вперемешку, глубоко до слез,
Я еще о чем-то, с кем-то спорил
Отходя от высушенных грез

Убеждая собственную душу
Не сдаваться, только и всего
Так хотел со стороны послушать
И устать от бреда своего.

Чуда жду, скорее дожидаюсь
Знаю четко, чудо не придет,
Но как дурачок, всегда спасаюсь
Тем, что может завтра пронесет...


Рецензии