В мыслях даже смерти не желай!

Чтобы ненавидеть, ведь не любят, как вселяют ненависть в уста?,
От любви до нелюбви доходят., душит злобой сердце неспроста!?,

Он вчера любимый, и не страшно, вышибсти без жалости мозги.,
Он вчера любимый, я не верю, не любила в страсти, и не лги!

Он вчера любимый, ну и что же?, ты желаешь медленную смерть,
Чтоб гримасой смерти насладиться., ничего не хочешь пожалеть!

Говорят, чтоб не судили люди, чтоб не стать судимой и самой..,
Он один не может быть виновен, в злобе ты одумайся, постой!

Он вчера любимый, невозможно, чтоб к нему озлобиться душой .,
Почему становится возможно, так легко расправиться с мечтой?!

Может раз-лю-била ты в итоге?, и сейчас другому он не в счёт?!,
И другому ты сейчас подруга, что за ревность всё его гнетёт?!

Беспричинно пьёт, с тобой дерётся, изменился, близко не узнать,
В чём причины этих изменении, ты не можешь вдруг его понять!?

Может ты – причина изменении, он же всех причин и не поймёт.,
Или может сам он изменяет,  свой ведёт он подленький расчёт!?

Все причины, что я обозначил, в мыслях даже смерти не желай,
Не подсудны под твои значения,  всё на суд Всевышнему отдай!



08 июля 2009 г.


Рецензии
Разве любимым смерти желают? Это же невозможно! Это только сами хотят умереть от несчастной любви! Интересное стихотворение. Дина Исаева

Дина Исаева   11.09.2009 15:46     Заявить о нарушении
А я прочитал в интернете, по моему на стихи ру, проклятия бывшему от женщины, и очень этому удивился. Эта тема не давала мне покоя, в результате получились такие стихи, спаибо:)

С ув. Нурлан.

Сак Тан   11.09.2009 16:04   Заявить о нарушении
Это она, наверное, в безумстве.

Дина Исаева   11.09.2009 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.