Я твоей чудной музыкой живу..

     Летним дождём обласкана земля,
     Благоухает жасмином и сиренью.
     Я больше не жалею,не люблю тебя,
     Боль звуки музыки уносят тенью.

     Моих воспоминаний горький тлен,
     Волшебной музыкой я растворяю.
     Любви прошедшей тяжкий плен..
     Страдания вериги я снимаю..

     Уйди же прочь,слепой души изъян!
     Мне без того бывает больно...
     Душа,как решето,от многих ран.
     Меня не мучай ты,уже довольно!

     Я твоей чудной музыкой живу,
     Мой музыкант,моё  спасенье.
     От горя,мне казалось я умру...
     Живя в плену у Веры в заблужденье.

     Я твоей нежной музыкой дышу,
     Мой добрый ангел,светлое творенье.
     Звуков  трепет ложится в душу,
     Она свободна со вздохом облегченья.

     Как мало о себе,о жизни знаю,
     Казалось ,что в себе разобралась:
     Я в небе колокольчиком летаю...
     И в Храме свечку ставить собралась!

     Любовь,казалось, будет долгой,
     С родной душою не порвётся связь.
     Закону судеб буду я покорной,
     Душою выльюсь в русских строчек вязь
     .....................................
                08.08. 2009год


Рецензии
Дорогая Вита! О себе вы знаете больше, чем кто-либо и грусть можете уврачевать лучше любого лекаря! Успехов Вам и положительных эмоций!

Павлова Марина   03.08.2009 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,Марина,от всей души за добрые пожелания,за Вашу чуткость и
человечность,за то внимание,с которым Вы мне передаёте свой позитивный
эмоциональный заряд..С благодарностью и теплом...Вам Всего СамогоДоброго!

Вита-Самарянка   03.08.2009 02:46   Заявить о нарушении