Взгляды

Слезы капают внутрь…
Сжаты скулы, расправлены плечи
Я хотел жить по-человечьи,
Но вокруг одни волки да овцы,
Удавы да кролики, плюсы и минусы,
Падшие и подножки ставящие,
Засохшие и от влаги аж потные,
Красавцы безумные да уродцы
                один другого энштейней.
Куда деваться от вас, половинная людобратия,
Куча навоза посреди поля галактик!?
Плевал я на вас с колокольни моего разума
Мошки мелкие и то больше знают о вечности
Чем вы… – жалкие рабы неодушевленных бумажек,
Сорняк природы, ведущий ее к окончанию,
Исчезновению, истреблению, завершению начатого
Во благо – несчастливым концом
                во имя Спасения…

Покажите мне где выключатель кто-нибудь –
Я выключу этот свет!
    
     …глаза болят…


               
11.01.2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.