Нехочуха

Нет, таких таблеток не бывает.
Ей рецепт не выпишет никто.
Холодок по простыни блуждает,
От того что чувствам нелегко.
Чем помочь? Где доктор, что спасает?
У неё желание сбежало далеко.
Хочет ведь вернуть, а всё скрывает.
Адюльтер не вылечит. А кто?


Рецензии
Доктор Айболит Адюльтер) немец какой-то.
Адюльтер не вылечит, но отомстит

Эллинка   20.01.2019 11:35     Заявить о нарушении