Еще не вечер

Не грусти. Еще не вечер.
И хотя совсем темно.
Это злой осенний ветер
Вновь стучит в мое окно.

Знаю, знаю. Он мне скажет,
Что я снова не права,
Что беспочвенно ревную,
Говорю не те слова.

Что не вижу дальше носа,
И не слышу мудрых слов.
Что рискую потерять я
Свою первую любовь.

Ну, а что могу поделать?
Я – глупа и молода.
И совсем не понимаю
Вот за что люблю тебя?

             06.07.2009


Рецензии